Verwaltung - Schwerpunkte des Personals

Was ist die Eingabemaske "Schwerpunkte des Personals"?

In der Eingabemaske "Schwerpunkte des Personals", siehe Abbildung 1, legen Sie die Arbeitsschwerpunkte des Personals (Mitarbeiter) an, die im Modul Mitarbeiter einem Mitarbeiter zugeordnet werden können. Zum Beispiel handelt es sich dabei um Schwerpunkte wie "Projektmanagement", "Jugendarbeit", "Psychologische Betreuung", etc.

Voraussetzungen im BeWoPlaner

Siehe Modul Verwaltung.

Schwerpunkte des Personals hinzufügen

• Bezeichnung: Tragen Sie die Bezeichnung der Arbeitsschwerpunkte des Personals ein, siehe Abbildung 2.
  • Speichern: Klicken Sie auf die Taste Taste "Hinzufügen", um den Eintrag zu speichern.
    Der Eintrag erscheint in der Tabelle, siehe Abbildung 3.
    In dieser Tabelle können Sie die Einträge auch nachträglich ändern.

Abbildungen

Abb. 1: Eingabemaske Schwerpunkte des Personals Abb. 1: Eingabemaske "Schwerpunkte des Personals Abb. 2: Bezeichnung der (Arbeits)Schwerpunkte des Personals eintragen Abb. 2: Schwerpunkte des Personals eintragen Abb. 3: Tabelle Schwerpunkte des Personals Abb. 3: Tabelle "Rollen des Umfeldes"