Download "BeWoPlaner-Handbuch" als PDF

Sie finden den Link zum Downloaden des Handbuchs hier. Das PDF wird im selben Fenster geöffnet.

• In diesem Download haben wir die wichtigsten Seiten dieses Handbuchs zu einem PDF zusammengefasst.
  • Sie können jederzeit auf den Link klicken, um das Handbuch direkt in Ihrem Internetbrowser zu lesen (empfohlen) oder auf Ihrem PC zu speichern (nicht empfohlen, da Neuerungen nicht aktualisiert werden können).
  • Sie können alle Funktionalitäten eines PDFs benutzen wie "Vollansicht", "Drucken" oder "Dokument speichern". Klicken Sie hierzu auf die entsprechenden Symbole in der oberen rechten Ecke, siehe Abbildung.