Module

Modul Home|Modul Zeiterfassung|Modul Finanzen|Modul Kalender|Modul Ressourcen|Modul Auswertungen|Modul Hilfepläne|Modul Klienten|Modul Organisationen|Modul Personen|Modul Mitarbeiter|Modul Teams|Modul Benutzer|Modul Benutzergruppen|Modul Verwaltung|Modul Support

• Die Anleitungen sind nach den Modulen und deren Funktionen im BeWoPlaner aufgeteilt.
  • Sie gelangen zu allen Anleitungen über das Inhaltsverzeichnis auf der linken Seite (in der mobilen Version durch Klicken auf das + oben links) oder über die Eingabe eines Suchbegriffs im Suchfeld oben links (mehr dazu im Kapitel Bedienung des Handbuchs).
  • Stellen Sie sicher, dass Sie bei der Arbeit im BeWoPlaner über die nötigen Rechte verfügen! Diese werden in den Kapiteln jeweils im Abschnitt "Voraussetzungen im BeWoPlaner" aufgelistet.
    • Alle erforderlichen Rechte für ein Modul werden jeweils auf der ersten Seite des Moduls gesammelt aufgelistet, siehe Modul Zeiterfassung.
    • Falls erforderlich, werden Sonderrechte für bestimmte Eingabemasken im jeweiligen Kapitel aufgelistet, z.B. in der Eingabemaske Kostenträgerdetails.
    • Beachten Sie auch, dass einige Module Voraussetzungen aus anderen Modulen erfordern! Diese werden ebenfalls im Abschnitt "Voraussetzungen im BeWoPlaner" aufgelistet.