Verwaltung - Gründe für Beendigung der Betreuung

Was ist die Eingabemaske "Gründe für Beendigung der Betreuung"?

In der Eingabemaske "Gründe für Beendigung der Betreuung", siehe Abbildung 1, legen Sie die Gründe an, die Sie dann im Modul Klienten im Falle einer Beendigung der Betreuung auswählen können.

Voraussetzungen im BeWoPlaner

Siehe Modul Verwaltung.

Gründe für die Beendigung der Betreuung hinzufügen

• Bezeichnung: Tragen Sie einen Grund für die Beendigung der Betreuung ein.
  • Speichern: Klicken Sie auf die Taste Taste "Hinzufügen", um den Eintrag zu speichern.
    Der Eintrag erscheint dann in die untenstehender Tabelle, siehe Abbildung 2.
    In dieser Tabelle können Sie die Einträge nachträglich ändern.

Abbildungen

Abb. 1: Eingabemaske Gründe für die Beendigung der Betreuung Abb. 1: Eingabemaske "Gründe für die Beendigung der Betreuung"
Abb. 2: Tabelle "Gründe für die Beendigung der Betreuung" Abb. 2: Tabelle "Gründe für die Beendigung der Betreuung"