Verwaltung - Vermittlung

Was ist die Eingabemaske Vermittlung?

In der Eingabemaske Vermittlung, siehe Abbildung 1, legen Sie Vermittlungsarten bzw. Vermittler an, z.B. "Krankenhaus", die ggf. im Modul Klienten in der Eingabemaske Betreuung dem Klienten zugeordnet werden können.

Voraussetzungen im BeWoPlaner

Siehe Modul Verwaltung.

Vermittlung hinzufügen

• Bezeichung: Tragen Sie die Vermittlungsart ein, siehe Abbildung 2.
  • Speichern: Klicken Sie auf die Taste Taste "Hinzufügen", um den Eintrag zu speichern.
    Der Eintrag erscheint dann in der untenstehenden Tabelle, siehe Abbildung 3.
    In dieser Tabelle können Sie die Einträge nachträglich ändern.

Abbildungen

Abb. 1: Eingabemaske Vermittlung Abb. 1: Eingabemaske Vermittlung Abb. 2: Bezeichnung der Vermittlungsart/des Vermittlers eintragen Abb. 2: Bezeichnung der Vermittlung eintragen Abb. 3: Tabelle Vermittlung Abb. 3: Beispiel Tabelle Vermittlung