Verwaltung - Betreuungsarten

Was ist die Eingabemaske Betreuungsarten?

In der Eingabemaske Betreuungsarten, siehe Abbildung 1, legen Sie die Betreuungsarten an, die Sie im Modul Klienten/Eingabemaske Betreuung zuordnen können. Dort können Sie dem Klienten mehrere Betreuungsarten zuweisen.

Voraussetzungen im BeWoPlaner

Siehe Modul Verwaltung.

Betreuungsarten hinzufügen

• Bezeichnung: Tragen sie im Feld Bezeichnung die Betreuungsart ein.
  • Speichern: Klicken Sie auf die Taste Taste "Hinzufügen", um den Eintrag zu speichern.
    Der Eintrag erscheint in der untenstehenden Tabelle, siehe Abbildung 2.
    In dieser Tabelle können Sie die Einträge nachträglich ändern.

Abbildungen

Abb. 1: Eingabemaske Betreuungsarten Abb. 1: Eingabemaske Betreuungsarten Abb. 2: Tabelle Betreuungsarten Abb. 2: Beispiel Tabelle