Verwaltung - Dokumentationstypen

Was ist die Eingabemaske Dokumentationstypen?

In der Eingabemaske Dokumentationstypen, siehe Abbildung 1, legen Sie Bezeichnungen für unterschiedliche Dokumentationstypen an.

Voraussetzungen im BeWoPlaner

Siehe Modul Verwaltung.

Dokumentationstypen hinzufügen

• Bezeichnung: Tragen Sie die Bezeichnung des Dokumentationstypen ein, siehe Abbildung 2.
  • Speichern: Klicken Sie auf die Taste Taste "Hinzufügen", um den Eintrag zu speichern.
    Der Eintrag erscheint dann in der untenstehenden Tabelle, siehe Abbildung 3.
    In dieser Tabelle haben Sie auch die Möglichkeit die Einträge nachträglich zu ändern.

Abbildungen

Abb. 1: Eingabemaske Dokumentationstypen Abb. 1: Eingabemaske Dokumentationstypen
Abb. 2: Bezeichnung des Dokumentationstypen eintragen Abb. 2: Bezeichnung des Dokumentationstypen eintragen
Abb. 3: Tabelle "Dokumentationstypen" Abb. 3: Tabelle "Dokumentationstypen"