Verwaltung - Überstunden Auszahlungsarten

Was ist die Eingabemaske "Überstunden Auszahlungsarten"?

In der Eingabemaske "Überstunden Auszahlungsarten", siehe Abbildung 1, tragen Sie die möglichen Auszahlungsarten für die Überstunden ein. Diese Auszahlungsarten werden für das Modul Mitarbeiter benötigt, wo sie in der Eingabemaske Überstunden beim Hinzufügen von Überstunden ausgewählt werden müssen.

Voraussetzungen im BeWoPlaner

Besondere Voraussetzungen für die Eingabemaske "Überstunden Auszahlungsarten":

• Sonderrecht "Überstundenverwaltung" verfügbar.
  • Andere Voraussetzungen, siehe Modul Verwaltung.

Auszahlungsarten hinzufügen

Folgende Anleitungen beziehen sich auf Abbildung 2:

• Bezeichnung: Tragen Sie die Bezeichnung der Auszahlungsart ein.
  • Klicken Sie auf die Taste Taste "Hinzufügen", um den Eintrag zu speichern.
  • Der Eintrag erscheint in der untenstehenden Tabelle und steht im Modul Mitarbeiter zur Verfügung.

Abbildungen

Abb. 1: Eingabemaske Überstunden Auszahlungsarten Abb. 1: Eingabemaske Überstunden-Auszahlungsarten Abb. 2: Eingabefelder und Tabelle in der Eingabemaske Überstunden... Abb. 2: Eingabefelder und Tabelle