Verwaltung - Behinderungskategorien

Was ist die Eingabemaske Behinderungskategorien?

In der Eingabemaske Behinderungskategorien, siehe Abbildung 1, legen Sie die Behinderungskategorien an, beispielsweise "körperliche Behinderung" oder "Sucht". Diese Behinderungskategorien können Sie ggf. dem Klienten im Modul Klienten zuordnen.

Voraussetzungen im BeWoPlaner

Siehe Modul Verwaltung.

Behinderungskategorien hinzufügen

• Bezeichnung: Tragen Sie die Bezeichnung der Behinderung ein.
  • Speichern: Klicken Sie auf die Taste Taste "Hinzufügen", um den Eintrag zu speichern.
    Der Eintrag erscheint nun in der untenstehenden Tabelle, siehe Abbildung 1.

Abbildungen

Abb. 1: Eingabemaske Behinderungskategorien:
- Bezeichnung der Behinderung eintragen.
- Auf "Hinzufügen" klicken.
... Abb. 1: Eingabemaske Behinderungskategorien