Kalender - Termine drucken

Was bedeutet "Termine drucken"?

Sie haben die Möglichkeit Termine innerhalb eines bestimmten Zeitraums auszudrucken oder in ein anderes Format zu exportieren (z.B. PDF oder Excel). Die ausgewählten Termine erscheinen in einer Druckvorschau und werden dort nach Datum gelistet. Zudem werden weitere Details des Termins angezeigt: Start- und Endzeit, Betreff und Ort, siehe Abbildung 1.

Voraussetzungen im BeWoPlaner

Siehe Modul Kalender.

Termine drucken

1. Wählen Sie den gewünschten Zeitraum aus, aus dem die Termine gedruckt werden sollen:
    Dazu ändern Sie die Ansicht im Kalender, wie es bereits im Kapitel "Darstellung ändern" unter "Kalenderansicht ändern" beschrieben ist.
  2. Klicken Sie anschließend auf den Link Drucken, der in der oberen rechten Ecke zur Verfügung steht, siehe Abbildung 2.
    Es erscheint die Druckvorschau in einem neuen Fenster, siehe Abbildung 1.
  3. In der Menüleiste der Druckvorschau haben Sie die Möglichkeit die Liste zu drucken oder in ein anderes Format zu exportieren.

Abbildungen
(Nächste Seite)
Abb. 1: Druckvorschau von Terminen Abb. 1: Druckvorschau Abb. 2: Link zum
Drucken der Termine
... Abb. 2: Link "Drucken"