Mitarbeiter - Abwesenheiten

Was ist die Eingabemaske Abwesenheiten?

In der Eingabemaske Abwesenheiten, siehe Abbildung 1 tragen Sie geplante Abwesenheiten des Mitarbeiters ein, zum Beispiel Urlaub, Fortbildungen, Kurse, etc. Die Abwesenheiten werden im Modul Auswertungen/Mitarbeiterstundenkonto berücksichtigt.

Voraussetzungen im BeWoPlaner

Besondere Voraussetzungen für die Eingabemaske Abwesenheiten:

• Voraussetzung aus anderen Modulen:
  • Andere Voraussetzungen siehe Modul Mitarbeiter.

Abwesenheiten hinzufügen

• Startdatum & Enddatum: Tragen Sie das Start- und Enddatum ein, siehe Abbildung 2.
  • Kategorie: Wählen Sie die Abwesenheitskategorie aus, siehe Abbildung 3. :!: Die Abwesenheitskategorien werden im Modul Verwaltung angelegt.
  • Erläuterung:Optional können Sie eine Erläuterung hinzufügen.
  • Klicken Sie auf die Taste Taste "Abwesenheiten-hinzufügen", um den Eintrag hinzuzufügen.
    Der Eintrag erscheint in der untenstehenden Tabelle "Erfasste Abwesenheiten", siehe Abbildung 4.
  • Um den Eintrag zu löschen, klicken Sie in der Tabelle auf die Taste Taste "Löschen", siehe Abbildung 5.
  • Um den Eintrag zu bearbeiten, klicken Sie in die jeweilige Spalte, siehe Abbildung 6 und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.

Abbildungen

Abb. 1: Eingabemaske Abwesenheiten Abb. 1: Eingabemaske Abwesenheiten Abb. 2: Start- und Enddatum eintragen Abb. 2: Start-Enddatum eintragen Abb. 3: Abwesenheitskategorie wählen Abb. 3: Abwesenheitskategorie wählen Abb. 4: Eingetragene Abwesenheiten werden in der Tabelle "Erfasste... Abb. 4: Tabelle "Erfasste Abwesenheiten" Abb. 5: Erfasste Abwesenheit löschen Abb. 5: Eintrag in Tabelle löschen Abb. 6: Erfasste Abwesenheit in Tabelle ändern Abb. 6: Eintrag in Tabelle ändern