Verwaltung - Finanzkategorien

Was ist die Eingabemaske Finanzkategorien?

In der Eingabemaske Finanzkategorien, siehe Abbildung 1, können Sie neben der bereits vorhandenen Kategorie "AVIS" andere Finanzkategorien anlegen, die im Modul Finanzen in der Eingabemaske Abschlagszahlungen als Finanzkategorie gewählt werden können.

Voraussetzungen im BeWoPlaner

Siehe Modul Verwaltung.

Finanzkategorien hinzufügen

• Bezeichnung: Tragen Sie die Bezeichnung der Finanzkategorie ein, siehe Abbildung 2.
  • Speichern: Klicken Sie auf die Taste Taste "Hinzufügen", um den Eintrag zu speichern.
    Der Eintrag erscheint nun in der untenstehenden Tabelle, siehe Abbildung 3.
    In dieser Tabelle haben Sie auch die Möglichkeit die Einträge nachträglich zu ändern.

Abbildungen

Abb. 1: Eingabemaske Finanzkategorien Abb. 1: Eingabemaske Finanzkategorien Abb. 2: Bezeichnung der Finanzkategorie eintragen Abb. 2: Bezeichnung der Finanzkategorie eintragen Tabelle Finanzkategorien Abb. 3: Beispiele Finanzkategorien