Verwaltung - Abschlüsse der Mitarbeiter

Was ist die Eingabemaske "Abschlüsse der Mitarbeiter"?

In der Eingabemaske "Abschlüsse der Mitarbeiter", siehe Abbildung 1, legen Sie die Abschlüsse der Mitarbeiter an, die den Mitarbeitern im Modul Mitarbeiter zugeordnet werden können. Die Abschlüsse dienen auch als Auswahlkategorien für den qualifikationsabhängigen Stundensatz im Modul Organisationen.

Voraussetzungen im BeWoPlaner

Siehe Modul Verwaltung.

Mitarbeiterabschlüsse hinzufügen

• Bezeichnung: Tragen Sie die Bezeichnung des Abschlusses ein, z.B. "Sozialpädagogin", siehe Abbildung 2.
  • Speichern: Klicken Sie auf die Taste Taste Hinzufügen, um den Eintrag zu speichern.
    Der Eintrag erscheint dann in der untenstehenden Tabelle, siehe Abbildung 3.
    In der Tabelle können Sie die Einträge auch nachträgich ändern.

Abbildungen

Abb. 2: Eingabemaske Abschlüsse der Mitarbeiter Abb. 1: Eingabemaske "Abschlüsse der Mitarbeiter" Abb. 2: Im Feld "Bezeichnung" den Titel des Abschlusses eintragen. Abb. 2: Bezeichnung des Abschlusses eintragen Abb. 3: Tabelle "Mitarbeiterabschlüsse" Abb. 3: Tabelle - Beispiel