Teams - Details

Was ist die Eingabemaske Details?

In der Eingabemaske Details, siehe Abbildung 1, stellen Sie das Team zusammen, bestimmen den Leiter und tragen Details zu diesem Team ein.

Voraussetzungen im BeWoPlaner

Siehe Modul Teams.

Teamdetails eintragen

Anleitung bezieht sich auf Abbildung 2:

• Teamname: Tragen Sie den Teamnamen ein.
  • Leiter: Klicken Sie auf die Auswahltaste Auswahltaste, um einen Mitarbeiter auszuwählen, der als Leiter fungieren soll.
  • Notiz: Optional.

Mitglieder hinzufügen

Anleitung bezieht sich auf Abbildung 3:

1. Wählen Sie in der Spalte "verfügbare Mitarbeiter" die gewünschten Mitglieder aus (Halten Sie die Strg-Taste gedrückt, um mehrere Mitarbeiter gleichzeitig auszuwählen).
  2. Klicken Sie auf die Pfeiltaste Pfeiltaste links, um die Mitarbeiter in die Spalte "zugeordnete Mitarbeiter" zu verschieben. Das Team ist nun zusammengestellt.
  3. Sie können die Mitarbeiter auch wieder aus dem Team entfernen, indem Sie auf die Taste Mitglied entfernen vor dem Namen des Mitarbeiters klicken.

Abbildungen

Abb. 1: Eingabemaske Details Abb. 1: Eingabemaske Details Abb. 2: Teamdetails eintragen Abb. 2: Details eintragen Abb. 3: Mitglieder hinzufügen Abb. 3: Mitglieder hinzufügen