Modul Ressourcen

Sie erhalten auf dieser und auf den darauffolgenden Seiten des Handbuchs eine detaillierte Beschreibung des Moduls Ressourcen. Wenn Sie mit einem Thema fertig sind, klicken Sie einfach auf die nächste Seite, die Ihnen angezeigt wird. Sie können natürlich auch immer auf die vorherige Seite zurückkehren.

Was ist das Modul Ressourcen?

Im Modul Ressourcen, siehe Abbildung 1, können Sie den Einsatz beliebiger Ressourcen verwalten. Typische Anwendungsgebiete für das Modul Ressourcen sind die Planung von Dienstwägen oder Büroräumen.

Voraussetzungen im BeWoPlaner

Im Folgenden werden alle verfügbaren Rechte für das Modul Ressourcen aufgelistet (eine Erläuterung zu den Rechten finden Sie im Modul Benutzergruppen). Zudem werden hier die Voraussetzungen aus anderen Modulen beschrieben, die für das Modul Ressourcen erfüllt sein müssen.

• Verfügbare Rechte: Ressourcen anderer Mitarbeiter ändern
  • Voraussetzung aus anderen Modulen, siehe Hinweis:

Stellen Sie sicher, dass im Modul Verwaltung die Ressourcen mit den dazugehörigen Ressourcenkategorien angelegt sind. Andernfalls kann das Modul Ressourcen nicht geöffnet werden!

Abbildungen

Abb. 1: Modul Ressourcen Abb. 1: Modul Ressourcen