Personen - Dokumente

Was ist die Eingabemaske Dokumente?

In der Eingabemaske Dokumente, siehe Abbildung 1, können Sie personenbezogene Dokumente hochladen (die Sie vorher am PC erstellt haben).
:!: Diese Dokumente können Sie nur lokal bearbeiten, das heißt auf Ihrem PC und nicht im BeWoPlaner. Anschließend laden Sie das Dokument in dieser Eingabemaske hoch. Das Dokument wird dann automatisch von unserer Datensicherung erfasst und gesichert.

Voraussetzungen im BeWoPlaner

Besondere Voraussetzung für die Eingabemaske Dokumente:

• Sonderrecht zur Einsicht der hochgeladenen Dokumente erteilen

Anleitungen

Eine ausführliche Anleitung zum Hoch-/Herunterladen eines Dokuments oder zur Erstellung eines Ordners finden Sie unter Modulübergreifende Funktionen.

Abbildungen

Abb. 1: Eingabemaske Dokumente Abb. 1: Eingabemaske Dokumente