Organisationen - Details

Was ist die Eingabemaske Details?

In der Eingabemaske Details, siehe Abbildung 1, tragen Sie die Stammdaten der Organisation ein, wie Name, Adresse, Telefonnummer sowie andere relevante Informationen zur Organisation.

Voraussetzungen im BeWoPlaner

Siehe Modul Organisationen.

Details der Organisation anlegen

Ansprechpartner tragen Sie im Modul Personen ein und weisen sie dort der entsprechenden Organisation zu. Die Ansprechpartner werden dann im Modul Organisation in der Eingabemaske Ansprechpartner angezeigt.

In der Eingabemaske Details können/müssen Sie folgende Felder ausfüllen. Sie können alle Daten jederzeit ändern:

• Eigenschaften
    • Name (:!: Pflichtfeld): Tragen Sie den Namen der Organisation ein.
    • Kundennummer: Tragen Sie die Kundennummer der Organisation ein.
    • Archiviert:
      • Das Aktivierungskästchen "Archiviert" dient dazu das angelegte Profil der Organisation für den späteren Gebrauch zu archivieren.
        Das bedeutet, dass die Akte der Organisation im System nicht aktiv benutzbar ist (z.B. können keine Rechnungen oder Leistungsübersichten für die Organisation erstellt werden).
        → Klicken Sie dafür in das Aktivierungskästchen, sodass das Häkchen erscheint.
      • Sie können die Akte auch wieder aktivieren, d.h. im BeWoPlaner wieder einsetzbar machen.
        → Klicken Sie hierfür wieder in das Aktivierungskästchen, sodass das Häkchen verschwindet.
  • Adresse
    • Tragen Sie hier die Adresse der Organisation ein. Diese wird herangezogen, wenn Sie keine separate Rechnungsadresse eintragen.
  • Rechnungsadresse
    • Tragen Sie die Rechnungsadresse der Organisation ein.
  • Kontakt
    • Tragen Sie hier die Kontaktdaten ein.
    • Wenn Sie unter Kontakt eine Mail-Adresse hinterlegen, können Sie durch Klicken der Taste Taste "E-Mail" direkt Ihr Mailprogramm öffnen und eine E-Mail versenden (sofern Microsoft Outlook auf Ihrem Rechner konfiguriert wurde).
  • Notizen
    • Optional.

Abbildungen

Abb. 1: Eingabemaske Details Abb. 1: Eingabemaske Details