Benutzer- Details

Was ist die Eingabemaske Details?

In der Eingabemaske Details, siehe Abbildung 1, legen Sie die Zugangsdaten Ihrer Mitarbeiter fest bzw. ändern diese. Hier können Sie die Benutzer auch zu Benutzergruppen hinzufügen.

Voraussetzungen im BeWoPlaner

Siehe Modul Benutzer.

Zugangsdaten einstellen

Sie können die BeWoPlaner-Zugangsdaten einstellen, die Ihre Mitarbeiter auf der Login-Seite eingeben müssen, siehe Abbildung 2:

1. Klicken Sie in der Eingabemaske auf die Auswahltaste Auswahltaste, um den Mitarbeiter auszuwählen, siehe Abbildung 3.
  2. Ändern Sie den Login-Namen.
  3. Tragen Sie das gewünschte Passwort ein.
  4. Klicken Sie auf die Taste "Passwort ändern".
    ✔ Die Zugangsdaten sind nun eingestellt.

Benutzergruppe zuordnen

Sie können Ihre Mitarbeiter in Benutzergruppen hinzufügen, die über bestimmte Rechte verfügen. Diese Benutzergruppen werden im Modul Benutzergruppen angelegt.

1. Klicken Sie in der rechten Spalte "mögliche Gruppen" auf die gewünschte Gruppe, siehe Abbildung 4.
  2. Klicken Sie auf die Pfeiltaste Pfeiltaste links, um die Gruppe in die linke Spalte "gewählte Gruppen" zu verschieben.
    ✔ Der Mitarbeiter ist nun in der gewünschten Benutzergruppe hinzugefügt.

:!: Wenn Sie den Mitarbeiter aus der Gruppe entfernen möchten:

1. Klicken Sie in der linken Spalte "gewählte Gruppen" auf die gewünschte Gruppe.
  2. Klicken Sie auf die Pfeiltaste Pfeiltaste rechts, um die Gruppe wieder in die rechte Spalte "mögliche Gruppen" zu verschieben.
    ✔ Der Mitarbeiter ist nun nicht mehr Teil dieser Benutzergruppe.

Abbildungen

Abb. 1: Eingabemaske Details Abb. 1: Eingabemaske Details Abb. 2: Login-Seite des BeWoPlaners Abb. 2: Login-Seite des BeWo-Planers Abb. 3: Zugangsdaten ändern Abb. 3: Zugangsdaten einstellen Abb. 4: Benutzer zu Benutzergruppe hinzufügen Abb. 4: Benutzergruppen festlegen